+7 (928) 041-041-3; +7 (918) 624-684-3    

Загородный коттедж обеспечивает особый уровень комфорта и свободы повседневной жизни. Для экономии места на участке дачные дома очень часто делают двухэтажными, так что спрос на лестницы неизменно высок. Мы предлагаем межэтажные лестницы разных типов в Краснодаре и области: функциональные, красивые, комфортабельные и долговечные.

Подбор материала и конструкции лестницы очень важен. Этот интерьерный акцент стилистически объединяет помещения дома. И, конечно, постоянное использование ступенек на второй этаж должно быть максимально простым и удобным. Наши мастера отлично знают все важные законы проектирования и строительства межэтажных лестниц. Вы можете выбрать полностью деревянные конструкции, а также металлические или железобетонные, облицованные натуральной древесиной.

Наши талантливые дизайнеры безупречно впишут изделие в интерьер вашего дома. Хорошая лестница должна служить много десятилетий и радовать глаз! Возможно, вам подойдет одна из многочисленных типовых конструкций, или же мы разработаем эксклюзивное решение индивидуально под ваш коттедж.

Подробнее...

Это решение – одно из самых надежных и долговечных, цена такой лестницы тоже вполне соответствует ее качеству. Мы предлагаем все виды лестниц для дома в Краснодаре, и помогаем подобрать оптимальный вариант с учетом вашего бюджета и ваших пожеланий. Так, для небольшого дачного домика может подойти просто деревянная лестница, для более просторного коттеджа мы изготовим металлическую лестницу с деревянной отделкой, а для солидного особняка – бетонную, с обшивкой натуральной древесиной.

Отделка деревом бетонного основания лестницы не зря так популярна. Прочность и долговечность железобетона известна всем, а дополнение этого материала древесиной придает изделию благородство и красоту. Деревянная лестница с бетонным каркасом, изготовленная профессионалами – практически неуязвима, при этом смотрится дорого и обеспечивает комфорт.

Подробнее...

Поскольку выбор лестницы для дома делается на десятки лет, ее правильное проектирование и качественное изготовление жизненно важно. Наше производство лестниц в Краснодаре – это гарантия ответственного отношения и высочайшего уровня выполнения работы. При создании вашей лестницы мы учтем особенности квартиры или дома, ваши пожелания и бюджетные ограничения.
При проектировании деревянной лестницы задается ее будущее расположение и конструкция, рассчитываются необходимые элементы для ее создания. Наши специалисты-замерщики, выезжающие для личной оценки ситуации бесплатно, примут во внимание ваши соображения и желания и дадут профессиональные рекомендации с инженерной точки зрения.
В идеале лестницу на второй этаж нужно продумывать еще при создании плана возводящегося жилища. Но наш профессиональный опыт позволяет вместить удобную деревянную лестницу и в готовые проемы – правда, если они созданы совсем неудачно, могут потребоваться работы по расширению.

Подробнее...

Мы создаем не просто лестницы для вашего дома, а первоклассные изделия из природного, теплого и «дышащего» материала. Выбирая наши деревянные лестницы и ограждения в Краснодаре, вы выбираете приятные на ощупь, красивые архитектурные элементы, престижные и элегантные.

С такой изящной лестницы приятно не спеша сойти к гостям или подняться в свои уютные комнаты. Удобные и эстетичные ступени, резные балясины, красивые перила, общая надежность конструкции – создавая лестницы на второй этаж в Краснодаре, мы придерживаемся древних традиций отечественного деревянного зодчества, относясь к каждому изделию, как к предмету искусства.

Особенности изготовления деревянных лестниц

Лишь на беглый непрофессиональный взгляд лестница из дерева может показаться устройством элементарным… На самом деле, если вам нужно долговечное, качественное, совершенно безопасное и надежное изделие, не теряющее ни красоты, ни прочности со временем – к проектированию и производству деревянных лестниц следует подойти со всей серьезностью.
Наши мастера грамотны и компетентны во всех этапах своего дела: от выбора материала до окончательного монтажа готовой лестницы. Вы всегда получите идеальный результат – наши лестницы безупречно служат десятилетиями!
Очень важно, чтобы материал для лестницы был должным образом высушен. В особых сушильных камерах производители добиваются определенного процента влажности. На вид недосушенное дерево не отличишь – но готовое изделие из него очень быстро растрескается. Мы работаем лишь с самыми надежными, проверенными поставщиками лучшей сухой древесины для лестниц.
А чтобы дерево не меняло со временем цвет, не поражалось грибком и плесенью – его обрабатывают особыми пропитками. Специальные средства для обработки древесины, будучи совершенно безвредными для людей, предотвращают повреждение древесины гнилостными бактериями и насекомыми-вредителями. Мы используем лучше технологические решения для придания материалу должной устойчивости к разрушающим воздействиям: это делает наши лестницы неизменно эстетичными и прочными на протяжении многих лет!

Подробнее...

Высококлассное производство лестниц в Краснодаре: а что, если потребуется и ремонт?

Мы изготавливаем лестницы из дерева давно и на высшем уровне, однако правда жизни такова, что даже первоклассные лестницы Краснодара со временем начинают нуждаться в восстановительно-ремонтных работах. Ведь любой материал подвержен износу, и натуральное дерево в том числе. Мы возьмемся за починку и регулировку любых деревянных лестниц, ведь знаем про них все – в том числе и о «слабых» местах, и о возможностях для улучшения внешнего вида и функциональности!

Подробнее...