+7 (928) 041-041-3; +7 (918) 624-684-3    

Поскольку выбор лестницы для дома делается на десятки лет, ее правильное проектирование и качественное изготовление жизненно важно. Наше производство лестниц в Краснодаре – это гарантия ответственного отношения и высочайшего уровня выполнения работы. При создании вашей лестницы мы учтем особенности квартиры или дома, ваши пожелания и бюджетные ограничения.
При проектировании деревянной лестницы задается ее будущее расположение и конструкция, рассчитываются необходимые элементы для ее создания. Наши специалисты-замерщики, выезжающие для личной оценки ситуации бесплатно, примут во внимание ваши соображения и желания и дадут профессиональные рекомендации с инженерной точки зрения.
В идеале лестницу на второй этаж нужно продумывать еще при создании плана возводящегося жилища. Но наш профессиональный опыт позволяет вместить удобную деревянную лестницу и в готовые проемы – правда, если они созданы совсем неудачно, могут потребоваться работы по расширению.

Подробнее...

Мы создаем не просто лестницы для вашего дома, а первоклассные изделия из природного, теплого и «дышащего» материала. Выбирая наши деревянные лестницы и ограждения в Краснодаре, вы выбираете приятные на ощупь, красивые архитектурные элементы, престижные и элегантные.

С такой изящной лестницы приятно не спеша сойти к гостям или подняться в свои уютные комнаты. Удобные и эстетичные ступени, резные балясины, красивые перила, общая надежность конструкции – создавая лестницы на второй этаж в Краснодаре, мы придерживаемся древних традиций отечественного деревянного зодчества, относясь к каждому изделию, как к предмету искусства.

Особенности изготовления деревянных лестниц

Лишь на беглый непрофессиональный взгляд лестница из дерева может показаться устройством элементарным… На самом деле, если вам нужно долговечное, качественное, совершенно безопасное и надежное изделие, не теряющее ни красоты, ни прочности со временем – к проектированию и производству деревянных лестниц следует подойти со всей серьезностью.
Наши мастера грамотны и компетентны во всех этапах своего дела: от выбора материала до окончательного монтажа готовой лестницы. Вы всегда получите идеальный результат – наши лестницы безупречно служат десятилетиями!
Очень важно, чтобы материал для лестницы был должным образом высушен. В особых сушильных камерах производители добиваются определенного процента влажности. На вид недосушенное дерево не отличишь – но готовое изделие из него очень быстро растрескается. Мы работаем лишь с самыми надежными, проверенными поставщиками лучшей сухой древесины для лестниц.
А чтобы дерево не меняло со временем цвет, не поражалось грибком и плесенью – его обрабатывают особыми пропитками. Специальные средства для обработки древесины, будучи совершенно безвредными для людей, предотвращают повреждение древесины гнилостными бактериями и насекомыми-вредителями. Мы используем лучше технологические решения для придания материалу должной устойчивости к разрушающим воздействиям: это делает наши лестницы неизменно эстетичными и прочными на протяжении многих лет!

Подробнее...

Высококлассное производство лестниц в Краснодаре: а что, если потребуется и ремонт?

Мы изготавливаем лестницы из дерева давно и на высшем уровне, однако правда жизни такова, что даже первоклассные лестницы Краснодара со временем начинают нуждаться в восстановительно-ремонтных работах. Ведь любой материал подвержен износу, и натуральное дерево в том числе. Мы возьмемся за починку и регулировку любых деревянных лестниц, ведь знаем про них все – в том числе и о «слабых» местах, и о возможностях для улучшения внешнего вида и функциональности!

Подробнее...

Деревянные лестницы в Краснодаре: надежность плюс красивая отделка!

Наша компания создает разнообразнейшие лестницы и ограждения в Краснодаре: сочетание практического опыта и хорошего художественного вкуса позволяет нам украшать дома, квартиры и деловые здания великолепными, эксклюзивными лестницами из дерева. Даже одна и та же древесина может преображаться множеством способов при использовании разных подходов к отделке. Обычно применяется сразу несколько видов наружного оформления. При этом отделка деревянных лестниц выполняет заодно и весьма важную защитную функцию, уберегая поверхность изделия от повреждений и разрушительного влияния времени.

Подробнее...

Лестницы Краснодара – красиво, качественно, надежно

За все время своего существования ни один элемент интерьера не оброс таким количеством образов и значений, как лестница. Это мощнейший символ перемен в жизни, роста либо спада как внешнего - светского, так и внутреннего - духовного. Трудно недооценить ее значение и в нашей повседневной жизни.

С самого момента появления лестницы, человечество увлеченно и с удовольствием  занимается ее совершенствованием. Это касается и эффектного внешнего вида, и надежности конструкции. Но нет предела совершенству, поэтому на сегодняшний день в мире известны самые сюрреалистические и необыкновенные лестницы, какие только могло придумать неудержимое человеческое воображение.

Например, лестничный комплекс, расположенный на острове Авадзи в Японском море – это же просто памятник упорядоченности, доходящий до педантизма! А лестница высотой в 95 метров, находящаяся в горах Китая Тайхан, от которой буквально захватывает дух? Или всемирно известная винтовая опять же лесенка в часовне Лоретто (Санта-Фе, США). Или лестница, вырезанная в секции ствола огромного тысячелетнего дерева, находящаяся в Новой Зеландии…

Однако представить такой выверт инженерной мысли в современном доме или, тем более, квартире достаточно сложно. Да и незачем. Ведь гораздо приятнее жить в помещении, где все подчинено уюту и гармонии, где каждая деталь подобрана с любовью и вкусом.  И в первую очередь это касается такого важного элемента квартиры или дома, как лестницы на второй этаж.

Подробнее...