+7 (928) 041-041-3; +7 (918) 624-684-3    

Поскольку мы делаем качественные лестницы в Краснодаре и крае уже давно – накопился определенный практический опыт, которым и хотим поделиться. Ведь эти изделия все-таки являются почти капитальными: недостатки и ошибки, обнаруженные слишком поздно, исправлять может быть чересчур дорого и сложно. Так что выбирать и создавать лестницы для дома следует со всей ответственностью и тщательностью.

В руках опытных и любящих свое дело мастеров создание деревянной лестницы на второй этаж станет вдохновляющим актом творчества. Но наряду с гармоничными художественными решениями, необходимы и глубокие инженерные познания для гарантии безопасности и долговечности этого архитектурного элемента.

Лестницы из дерева: основные этапы изготовления

Любая серьезная компания с легкостью объяснит и обоснует для вас все нюансы схемы своей работы. Ведь создание классной деревянной лестницы для дачи, офиса, бутика или ресторана, жилого дома – это процесс многоступенчатый, уж простите за каламбур. К примеру, оформляя заказ у нас, вы столкнетесь с продуманным поэтапным планом работ, обеспечивающим наилучший результат при минимизированных временных затратах.

 

Этап первый: визит мастера

Чтобы деревянные лестницы на заказ гармонично и правильно с точки зрения архитектуры вписывались в помещение, мастеру следует лично его осмотреть и сделать все нужные замеры.

Этап второй: подсчеты и согласования

На основе вашего представления об идеальной деревянной лестнице, а также наших предложений и рекомендаций, определяется ее цена. Мы согласуем с вами все нюансы: общий проект конструкции, древесину, отделочные материалы, способ выполнения каждого вида работ.

Этап третий: окончательный проект

Наши инженеры разрабатывают подробный проект, формируют спецификацию, готовят документы.

Этап четвертый: договор

После подробнейшего разъяснения всех будущих действий и согласования с вами всех особенностей деревянной лестницы для дома или бизнес-помещения происходит подписание договора на выполнение работы и внесение предоплаты.
Этап пятый: создание всех комплектующих

Наши столяры изготавливают все детали будущего изделия, монтажники – придают им максимально возможную готовность (до 80%). 

Этап шестой: доставка и установка

Почти собранные элементы вашей деревянной лестницы прибывают на место и быстро монтируются нашими расторопными, опытными работниками. Вы получаете готовую, безупречно выполненную лестницу.

Этап седьмой: сдача

Вы проверяете соответствие готовой лестницы всем обговоренным моментам, подписываете акт приемки. 

Как видите, все организованно таким образом, чтобы от заказчика не требовалось лишних телодвижений – при этом вы все-таки будете вовлечены в процесс создания лестницы для своевременного внесения любых корректировок.
Если нужны качественные лестницы – в Краснодаре и Краснодарском крае эту задачу на «отлично» выполняем именно мы, убедитесь, взглянув на примеры работ!