+7 (928) 041-041-3; +7 (918) 624-684-3    

Мы создаем не просто лестницы для вашего дома, а первоклассные изделия из природного, теплого и «дышащего» материала. Выбирая наши деревянные лестницы и ограждения в Краснодаре, вы выбираете приятные на ощупь, красивые архитектурные элементы, престижные и элегантные.

С такой изящной лестницы приятно не спеша сойти к гостям или подняться в свои уютные комнаты. Удобные и эстетичные ступени, резные балясины, красивые перила, общая надежность конструкции – создавая лестницы на второй этаж в Краснодаре, мы придерживаемся древних традиций отечественного деревянного зодчества, относясь к каждому изделию, как к предмету искусства.

Особенности изготовления деревянных лестниц

Лишь на беглый непрофессиональный взгляд лестница из дерева может показаться устройством элементарным… На самом деле, если вам нужно долговечное, качественное, совершенно безопасное и надежное изделие, не теряющее ни красоты, ни прочности со временем – к проектированию и производству деревянных лестниц следует подойти со всей серьезностью.
Наши мастера грамотны и компетентны во всех этапах своего дела: от выбора материала до окончательного монтажа готовой лестницы. Вы всегда получите идеальный результат – наши лестницы безупречно служат десятилетиями!
Очень важно, чтобы материал для лестницы был должным образом высушен. В особых сушильных камерах производители добиваются определенного процента влажности. На вид недосушенное дерево не отличишь – но готовое изделие из него очень быстро растрескается. Мы работаем лишь с самыми надежными, проверенными поставщиками лучшей сухой древесины для лестниц.
А чтобы дерево не меняло со временем цвет, не поражалось грибком и плесенью – его обрабатывают особыми пропитками. Специальные средства для обработки древесины, будучи совершенно безвредными для людей, предотвращают повреждение древесины гнилостными бактериями и насекомыми-вредителями. Мы используем лучше технологические решения для придания материалу должной устойчивости к разрушающим воздействиям: это делает наши лестницы неизменно эстетичными и прочными на протяжении многих лет!


Каждый функциональный элемент деревянной лестницы должен соответствовать определенным параметрам по устойчивости к нагрузкам. Соответственно подбирается и материал для создания подступенков и ступеней, тетив и косоуров, поручней и балясин… Глубокие инженерные познания дают нашим специалистам понимание распределения нагрузок в изделии – мы со всем тщанием заботимся о создании гармоничных, легких, но чрезвычайно надежных лестниц.
Не забываем мы ни о функциональности, ни об эстетических качествах лестницы, добиваясь высочайшего уровня изделий по всем параметрам. Наши деревянные лестницы и ограждения достойно украсят ваше жилище, привнеся в него природное тепло и настоящий уют!